VLOG – The Big Bazaar in Surabaya City!

214 views

Jujur aku SUPER hectic di kantor soal Job Desk baru,
seperti aku sempat ngejelasin di VLOG 01,
kantor support youtube activities gw (makanya editannya bagus hihihi Thank you Rendi & Jean :D) tapi main job gw sebagai karyawan marketing and promotion juga disana jadi harus kelarin main job gw dlu hiks.. Hope you understand yaaa

Kalo soal ep 3 – part 2 itu, filenya ilang ahahahahah harus shoot ulangg aaaahahahahahah nanti abis Eps 4 ini ak bahas di VID aja deh

Super Duper Thank you to my Subscriber yg tetap support gw and setia subscribe gw (bnran terharu) hixhixhixhixix Love yaaa

 

Posting Terkait