Mengaku Sempat Terdorong Saat Saksikan Konser Day6, Penonton Ini Malah Berkomentar Seperti Ini

806 views

Source: @sungjin_s on twitter

iniSURABAYA | JAKARTA – Seru dan spesial. Itulah kesan para Myday (sebutan untuk penggemar Day6) usai menyaksikan aksi idola mereka di The Kasablanka Main Hall, Jakarta, Sabtu (8/12/2018).

Myday merespons antusias semua lagu yang dibawakan Day6. Sambil nyanyi bareng mereka juga mengangkat dan melambai-lambaikan tangan sehingga suasana kian meriah.

Bahkan tak jarang pula penonton melompat-lompat mengikuti gerakan grup band kebanggan mereka beraksi di panggung. “Asyik banget deh. Dan semuanya tertib gitu,” ujar Livia sambil mengumbar senyum kebahagiaan lantaran puas bisa langsung menyaksikan pementasan bertajuk The Youth in Jakarta tersebut.

“Sempat terdorong dikit sih. Waktu Jae mendekat ke arah Section Green karena ya pengen liat dia dari dekat gitu kan,” imbuh Monica, salah seorang penonton lainnya.

Namun, Monica buru-buru menambahkan,”Tapi (terdorongnya) nggak parah kok. Dan jaraknya sama Jae emang deket banget. Day6-nya juga keliatan seneng banget gitu. Senyum terus.”

Source: @sungjin_s on twitter

Malam itu, Day6 membawakan sekitar 26 lagu hits mereka. Kelompok musik beranggotakan lima personel ini sempat pula mengungkapkan kekaguman mereka atas antusiasme yang luar biasa dari penggemar Day6 Indonesia.

Sambutan paling seru ketika Day6 melantunkan komposisi ‘Congratulations’. Seluruh penonton dengan kompak menyanyikan seluruh bagian lagu tersebut. “Jika kami ke sini lagi, aku akan berdiri di sini (panggung) sambil main gitar, kalian yang nyanyi okay?” ujar Jae sang gitaris mengungkapkan kekaguman terhadap Myday yang sudah memberikan sambutan begitu heboh selama pementasan mereka.

Respons yang disampaikan dengan nada canda itu tak ayal mengundang tawa penonton. Konser yang juga dihadiri oleh orang tua dari member Young K ini semakin meriah ketika Day6 menyanyikan lagu ‘Sing Me’ di akhir acara.

Para member yang dengan sangat energik memencar ke berbagai Section, hingga membuat beberapa security kewalahan untuk mengawasi setiap gerak-gerik dari member Day6 ini. ana

#day6 #thekasablanka #mayday #jakarta konsermusik

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    banner 700x100)