Lesti Akhirnya Dilamar Billar? Simak Tayangan Eksklusifnya di Indosiar Sore Ini!

331 views

iniSURABAYA.com – Ada kabar gembira bagi penggemar berat Rizky Billar dan Lesti Kejora. Pasangan yang memulai kisah mereka dalam sebuah program reality show Indosiar itu bakal memantapkan kisah kasih mereka di pelaminan.

Perjuangan kisah cinta pasangan fenomenal yang banyak dielu-elukan penggemarnya dengan sebutan Leslar ini akan berakhir bahagia dalam suatu rangkaian acara ‘Lamaran Lesti & Billar’ yang disiarkan Indosiar secara Live dari Bandung pada hari Minggu (13/6/2021) pukul 15.00 WIB. 

Kisah asmara Lesti dan Billar ini memang penuh lika-liku, bahkan sempat menuai opini kebersamaan mereka hanya untuk kepentingan tayangan stasiun televisi agar memperoleh perhatian besar pemirsa yang jadi penggemar berat keduanya.

Rangkaian acara berlanjut dalam program variety ‘Restu Keluarga Leslar’ pada pukul 18.30 WIB. tayangan yang dipandu Irfan Hakim, Indra Bekti, Ruben Onsu dan Rara LIDA ini menghadirkan bintang tamu Fildan DA, Putri DA, Meli LIDA, dan Aulia DA.

Sementara Tukul Arwana dalam program variety show ‘Tukul Arwana One Man Show Spesial Leslar’ akan hadir dengan kisah perjalanan cinta dua sejoli Lesti dan Billar pada hari Senin (14/6/2021) pukul 01.00 WIB.

Semangat Senin Indosiar akan hadir menemani Indosiar Mania pada hari Senin (14/6/2021) Live streaming di Vidio pukul 16.00 WIB. Happy Asmara akan menceritakan pengalamannya berkarier di industri musik dangdut koplo. Gadis cantik bersuara merdu ini nyatanya telah memiliki bakat menjadi artis sejak SD. wid

#indosiar #lamaran #leslar #LestiDA #rizkybillar #takdircintaleslar

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    banner 700x100)