VLOG – The Big Bazaar in Surabaya City!

1162 views

https://www.youtube.com/watch?v=q2tEcSWgbdY

Jujur aku SUPER hectic di kantor soal Job Desk baru,
seperti aku sempat ngejelasin di VLOG 01,
kantor support youtube activities gw (makanya editannya bagus hihihi Thank you Rendi & Jean :D) tapi main job gw sebagai karyawan marketing and promotion juga disana jadi harus kelarin main job gw dlu hiks.. Hope you understand yaaa

Kalo soal ep 3 – part 2 itu, filenya ilang ahahahahah harus shoot ulangg aaaahahahahahah nanti abis Eps 4 ini ak bahas di VID aja deh

Super Duper Thank you to my Subscriber yg tetap support gw and setia subscribe gw (bnran terharu) hixhixhixhixix Love yaaa

 

Penulis: 
    author

    Posting Terkait

    banner 700x100)