3 Indonesia Sediakan 5.000 Kartu Perdana 25GB Gratis untuk Pasien dan Relawan di Wisma Atlet Kemayoran

0
686
Perwakilan 3 Indonesia menyalurkan bantuan 5.000 kartu perdana KitaBersatu 25GB kepada BNPB di Wisma Atlet Kemayoran.

iniSURABAYA.com | JAKARTA – 3 Indonesia menyediakan 5.000 kartu perdana KitaBersatu dengan kuota 25GB secara gratis untuk pasien, tenaga medis, dan relawan di Rumah Sakit Darurat Penanganan Covid-19 Wisma Atlet Kemayoran.

Bantuan  ini telah diterima oleh perwakilan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) di Wisma Atlet Kemayoran untuk selanjutnya didistribusikan secara bertahap.

Selain menyediakan 5.000 kartu perdana, 3 Indonesia juga mengoptimalkan jaringannya di kawasan Wisma Atlet Kemayoran dengan memasang unit teknologi penguat jaringan portabel Cell on Wheel (COW).

Melalui uji coba di lapangan, optimalisasi jaringan ini memungkinkan sinyal 3 untuk menjangkau setiap sudut Wisma Atlet Kemayoran, siap mendukung aktivitas seluruh penghuninya.

“Kami berharap kartu perdana KitaBersatu dan optimalisasi jaringan 3 di kawasan Wisma Atlet Kemayoran dapat membantu pasien, relawan, dan tenaga medis di sana untuk dapat tetap terhubung dengan keluarga dan orang-orang tercinta,” kata M Danny Buldansyah, Wakil Presiden Direktur 3 Indonesia.

Sebelumnya, 3 Indonesia juga telah mengajak pelanggannya untuk berkontribusi dalam penanganan Covid-19 dengan membuka kanal donasi dalam bentuk paket data KitaBersatu.

Dengan membayar Rp10.000 untuk paket data KitaBersatu 1,1GB seharga Rp 9.000, pelanggan 3 telah mendonasikan Rp1.000 untuk upaya penanganan pandemi Covid-19 di Indonesia.

Seluruh donasi yang terkumpul akan disalurkan melalui lembaga Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB) UNICEF yang tengah aktif terlibat dalam penanganan Covid-19 di Indonesia. wid

Comments are closed.