Menu Buka Puasa di Luminor Jemursari Ada Sajian Lamb Surba Rice, Baked Turkish Chicken, dan Whole Fish El Ninno

Juru masak Luminor Hotel Jemursari Surabaya sudah menyiapkan paket masakan untuk berbuka puasa Ramadan.

iniSURABAYA.com – Bulan Ramadan tinggal menghitung hari. Menyambut bulan penuh berkah bagi umat Islam ini, juru masak Luminor Hotel Jemursari Surabaya sudah menyiapkan aneka sajian buat berbuka puasa.

Disuguhkan dalam kemasan berlabel Paket Buka Puasa Bersama Cerita Ramadan, tamu akan punya tiga pilihan menu spesial, yaitu Lamb Surba Rice, Baked Turkish Chicken, dan Whole Fish El Ninno.

Bacaan Lainnya

“Tiga menu istimewa itu kami sediakan hanya di bulan Ramadan,” tegas Arryanto Wibowo, Executive Chef Luminor Hotel Jemursari Surabaya kepada iniSurabaya.com, Kamis (25/3/2021).

Menurut Chef Arry, menu ini sangat spesial karena meski suguhkan masakan ala Timur Tengah, tetapi tetap menggunakan bumbu Nusantara. “Jadi tetap pas dan sesuai dengan lidah kita,” katanya.

Chef Arry menambahkan, paket menu spesial Ramadan ini bisa dinikmati hanya dengan Rp 125.000 nett per-pax. “Tentu masih ada kolak pisang dan es cendol dawet,” tuturnya.

Sementara Sadang Purwanti, GM Luminor Hotel Jemursari Surabaya menyatakan, pihaknya masih menunggu ‘lampu hijau’ dari Pemerintah Kota Surabaya, khususnya terkait kegiatan buka puasa bersama ini.

“Kalau misal tidak diperbolehan karena masih pandemi, kami akan alihkan Paket Buka Puasa Bersama Cerita Ramadan dalam bentuk food delivery,” tandasnya.  

Jadi, lanjut Sadang Purwanti, masyarakat yang menjalani puasa bisa tetap menikmati suguhan buka puasa ala hotel berbintang di rumah masing-masing. “Bagi mereka yang sibuk kerja atau tidak sempat menyiapkan masakan buka puasa buat keluarga bisa kami kirimkan ke rumah masing-masing menu yang mereka inginkan,” imbuhnya.

Sedang bagi mereka yang nantinya bisa menikmati sajian buka puasa di hotel yang berlokasi di Jl Jemursari tersebut akan dapat kesempatan meraih aneka hadiah yang akan diundi setiap harinya. “Salah satunya adalah voucher menginap di seluruh jaringan Waringin Hospitality Hotel Group se-Indonesia,” paparnya. dit

Pos terkait