‘Garage Life’ Kembali Hadir di Layar NET TV, Suguhkan Pengalaman Baru di Dunia Otomotif

0
84

Skema ini mengalami perkembangan pesat dan menyebar di Asia, termasuk Indonesia dan juga Jepang yang memiliki beberapa agenda Kustom Kultur. ‘Garage Life’ Season 4 juga akan menjadi bagian dari konten inovasi over the top NETVERSE.

Sementara Bima Indra Sakti, Produser ‘Garage Life’ menyampaikan bahwa konten tersebut akan menghadirkan beberapa  projek modifikasi otomotif yang sempat  tak terlihat saat  pandemi.

“Bisa dibilang ‘Garage Life’ Season 4 merupakan season perjuangan, saat kami memulai kembali beberapa projek tentang modifikasi otomotif yang terhenti  saat pandemi,” urainya.

Dalam season terbaru  ini NET TV  akan menghadirkan perjalanan menarik ketiga host dan beberapa projeK modifikasi otomotif kejutan setiap pekannya di NET TV. “Mudah-mudahan ‘Garage Life’ dapat menjadi konten inspiratif yang menghibur dan memotivasi pemirsanya dalam memelihara dan mengembangkan performa kendaraannya,”  pungas Bima. ana

1 2

Comments are closed.