Rayakan Natal di Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya, Penghuni Panti Asuhan Ini Lontarkan Keinginan yang Bikin Undangan Terharu

0
1062

“Kasih Tuhan itu lebih dalam dari lautan,” ucap kak Jule lantang seraya menunjukkan buku cerita anak bergambar lautan dengan banyak ikan.

Acara pun mengalir seru dan makin meriah diselingi permainan, quiz dan berdoa bersama yang dipimpin Suster Emanuel, salah satu pembina di Panti Asuhan St. Beatrix.  

Seremonial  Tree Lighting menyambut Hari Natal diawali dengan lantunan lagu berjudul ‘O Holy Night’ yang dibawakan karyawan Hotel Swiss-Belinn Airport Surabaya.

Berikutnya, sekitar 20 anak penghuni Panti Asuhan St Beatrix ini unjuk kemampuan menyanyikan lagu ‘Natal di Hatiku’, dan dilanjutkan menari diiringi lagu ‘We Wish You a Merry Christmas’ dengan begitu lincah dan penuh keceriaan.

Kehangatan yang terlihat dari senyuman penghuni panti asuhan tersebut semakin terpancar ketika mereka menerima bingkisan yang diberikan manajemen Swiss-Belinn Airport Surabaya.

Mereka kemudian menyerbu Barnie dan Santa Claus, maskot Hotel Swiss-Belhotel International untuk foto bersama.

1 2 3

Comments are closed.