
Di momen ulang tahun ke-30, Surabaya Suites Hotel menyajikan menu tradisional khas Surabaya di Cafe Taman.
“Kami angkat lagi dikemasan Bajoel Gourmet agar (menu tradisional ini) tidak hilang,” tandasnya.
Seluruh menu Bajgour ini dapat dinikmati hanya dengan harga Rp 99.000 net, sudah termasuk dessert-nya.
“Tetapi tamu bisa ambil parsial, seperti rujak cingur saja, atau tahu campur, atau ada pula kotokan pe dengan harga Rp 35.000 per-porsinya,” papar Chef Suro.
Sebagai sajian penutup, tamu bisa menikmati Es Teler 33 dan Es Cincau Gelato yang pasti menyegarkan di tengah cuaca Surabaya yang sedang terik ini. Untuk dessert ini, kata Chef Suro, tamu dapat menikmati es teler yang berbeda yaitu memakai gelato.
“Es teler spesial ini pun dapat dinikmati terpisah, hanya dengan harga Rp 25.000 per-porsi dengan aneka pilihan toping dan isian,” imbuhnya.
Menu tradisional Suroboyo plus dessert Italian Food? “Saya jamin sensasi rasanya tetap nyambung, dan tetap terasa nikmat. Inilah alasan Surabaya Suites Hotel menyajikan kombinasi yang tak bisa. Tujuannya agar masyarakat makin ngeh, bahwa makanan khas Suroboyo bisa dikombinasi dengan ragam menu lainnya,” urai Chef Suro.

















