
Aksi heboh personel Peraukertas di pentas 'Main-Main di Menteng'.

Aksi heboh personel Peraukertas di pentas ‘Main-Main di Menteng’.
iniSURABAYA.com | JAKARTA – Grup musik Peraukertas menggila saat tampil di program musik ‘Main-Main di Menteng’ yang digelar di Crio Jakarta, Rabu (20/12/2023) malam.
Selain Peraukertas, acara tersebut juga dimeriahkan pentas Hatchbackz, Manusia Aksara dan Asora.
‘Main-Main di Menteng’ merupakan program musik yang digagas Reallist Management dengan semangat untuk memberikan platform promosi bagi musisi bertumbuh yang ingin memamerkan karyanya lewat penampilan live.
Dimulai tepat pukul 20.00, unit EDM Hatchbackz mengentak keriaan dengan nomor-nomor milik mereka berupa single yang telah dirilis sebelumnya, semisal ‘We Are’, ‘Control’, dan ‘Lit Up’.
Unit yang digawangi oleh Bretya Adhi (penulis/vokal), Ruci Tijar (DJ/produser), dan Satria Indra (DJ/produser) itu juga membawakan single baru bertajuk ‘Untouch’ yang diagendakan meluncur ke pasaran pada awal 2024.
















