Projek RSUD Surabaya Timur Capai 43%, Eri Cahyadi Optimistis Bisa Dioperasikan Bulan September 2024

0
742

“Harapan saya, setiap minggu dikontrol terus,” begitu pesannya.

Mantan Kepala Bappeko Surabaya ini pun meminta DPRKPP Kota Surabaya untuk segera menyiapkan sertifikat laik fungsi (SLF). Serta, Dinkes Kota Surabaya untuk menyiapkan perizinan. Harapannya, seluruh proses administrasi tersebut bisa tuntas bersamaan dengan selesainya bangunan RSUD Surabaya Timur.

“Semoga ketika bulan September ini selesai, SLF dan perizinannya selesai, langsung (dibuka) untuk warga Surabaya,” ungkapnya.

Dengan demikian, kata Cak Eri, pengerjaan pembangunan RSUD Surabaya Timur dapat dicontoh oleh perangkat daerah (PD) di lingkup Pemkot Surabaya. “Ini bagus pekerjaannya, bisa dibuat contoh oleh teman-teman yang lainnya untuk mengerjakan struktur, terutama untuk gedung-gedung pemerintah kota,” cetusnya. wid

1 2

Comments are closed.