Samsung Luncurkan Galaxy Z Flip6 Eksklusif Edisi Olimpiade, Dibagikan untuk 17.000 Atlet yang Berlaga di Paris 2024

0
444


“Samsung berhasil mendobrak batasan teknologi mobile untuk mendukung Olimpiade dan Paralimpiade serta para atlet yang berlaga selama hampir tiga dekade,” ujar Stephanie Choi, EVP & Head of Marketing of Mobile Experience Business di Samsung Electronics.

Stephanie Choi mengaku memberikan kesempatan kepada para atlet yang berlaga di Paris 2024 merasakan langsung kecanggihan dan inovasi di Galaxy Z Flip6, bahkan sebelum peluncuran resminya di pasar.

“Kami sangat antusias melihat bagaimana teknologi kami membuka berbagai pengalaman baru bagi atlet selama kejuaraan berlangsung, mulai dari menciptakan hubungan yang bermakna, hingga berbagi dan menangkap momen sekali seumur hidup di Paris dan setelahnya,” paparnya. */ana

1 2

Comments are closed.