
Kreasi seni mural karya staf Ascott Jawa Timur menghiasi dinding Sanggar Alang-Alang.
Menurut Tania, selain menjadi momen berbagi, kegiatan kampanye Giving As One, salah satu program Ascott Cares yang dirayakan di seluruh dunia ini juga sejalan dengan komitmen Ascott Indonesia untuk mendukung upaya pelestarian lingkungan.
Dengan membersihkan dan memperbaiki fasilitas belajar di Sanggar Alang-Alang, Ascott Properties Cluster East Java tidak hanya memberikan kontribusi bagi masyarakat, tetapi juga turut serta dalam menciptakan lingkungan yang lebih bersih dan sehat.
Tania mengaku, acara sosial tersebut sekaligus memperingati World Clean Up Day, sebuah inisiatif global yang bertujuan membersihkan lingkungan. “Dan aksi yang kami lakukan adalah kegiatan bakti sosial di Sanggar Alang-Alang Surabaya ini,” imbuhnya.
Tania berharap kegiatan tersebut dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk peduli terhadap lingkungan dan sesama.
Sementara Elgar Gumilang, Marcomm Manager Yello Hotel Jemursari Surabaya menyatakan, Sanggar Alang-Alang Surabaya adalah rumah singgah bagi anak-anak yang membutuhkan tempat belajar dan bermain yang layak.
Lembaga sosial ini memiliki peran penting dalam memberikan pendidikan dan dukungan kepada anak-anak agar mereka dapat tumbuh dan berkembang secara optimal.
“Sanggar Alang-Alang merupakan tempat yang sangat istimewa. Kami merasa terhormat dapat berkontribusi dalam menciptakan lingkungan belajar yang lebih baik bagi anak-anak di sini,” ujarnya. wid

















