Sambut Ulang Tahun ke-9, Trio Sikutskido Hadirkan ‘Wajah Baru’ Yello Hotel Jemursari

0
904


Ketiga seniman muda ini akhirnya berhasil menuntaskan karya mereka, yang bisa dijadikan area spot photo Instagramable untuk semua pengunjung Yello Hotel Jemursari.

“Dengan bergantinya tampilan di bagian depan hotel ini, kami harapkan dapat memberikan semangat baru untuk terus tumbuh bagi Yello Hotel Jemursari, karena sesuai dengan tema ulang tahun ke-9 tahun ini yaitu Great to Grow,” ujar Elgar Gumilang, Marketing & Brand Manager Yello Hotel Jemursari Surabaya.

Menurut Elgar, ciri khas Yello Hotel memang selalu unik berupa visual mural colorful hampir di setiap tembok area depan hotel. “Karena itu, di momen spesial ulang tahun kali ini kami mengadakan acara istimewa yaitu Back to Da Wall, kegiatan pembaharuan mural eksterior yang juga menjadi salah satu rangkaian Road to 9th Anniversary,” pungkasnya. wid

1 2

Comments are closed.