Soroti Program Industrial Festival Kemenperin RI, Aditya Muhamad Bintang: Ini Strategi Inovatif Bidik Gen Z

0
1396

iniSURABAYA.com – Aditya Muhamad Bintang, Chief Operation Officer PT Wiratama mengapresiasi event Industrial Festival yang dicanangkan Kementerian Perindustrian RI.

Aditya menegaskan, program inovasi tersebut merupakan langkah strategi pemerintah dalam meningkatkan sumber daya manusia (SDM) unggul Indonesia di tahun emas 2045 yang unggul serta siap terjun di sektor profesional dan industri, melalui generasi gen Z dan milenial.

Pernyataan itu dilontarkan Aditya di acara Industrial Festival yang digelar di Ballroom Dyandra Convention Centre Surabaya pada tanggal 4-5 Desember 2024.

Melalui program ini diharapkan terjalin hubungan yang lebih dekat dan meningkatkan kesadaran antara Kementerian Perindustrian, pelaku industri, dan generasi muda, dengan harapan terciptanya industrialis Indonesia di masa depan.

Aditya juga mengapresiasi upaya Kemenperin RI mendorong generasi muda, terutama Gen Z menjadi motor penggerak sektor industri nasional di masa depan.

1 2 3 4

Comments are closed.