
Lucas Leiva disambut penuh antusiasme penggemarnya di Liverpool FC Retail Pakuwon Mall Surabaya.
iniSURABAYA.com – Gerai Liverpool FC Retail di lantai 1Pakuwon Mall dibikin heboh oleh hadirnya Lucas Leiva, legenda Liverpool FC yang bermain dari tahun 2007 hingga 2017, Senin (11/8/2025). Puluhan penggemar setianya sudah antre di pusat perbelanjaan di Surabaya Barat itu sejak siang hari menyambut sang idola penuh antusiasme.
Selain untuk menyapa penggemarnya di Kota Pahlawan di sesi Meet & Greet Eksklusif, kedatangan Lucas Leiva ini menandai peluncuran jersey kandang dan tandang terbaru. Selain kesempatan foto bareng, para pendukung The Reds ini juga mendapatkan tanda tangan Lucas Leiva di jersey yang mereka bawa.
“Saya senang sekali bisa di Surabaya dan bertemu penggemar Liverpool FC yang luar biasa. Semangat dan energi mereka sangat menginspirasi saya. Saya benar-benar bisa merasakan besarnya rasa cinta mereka terhadap klub,” ungkap Lucas.
Lucas mengaku, melihat begitu banyak pendukung mengenakan jersey kandang dan tandang terbaru dengan bangga adalah pengalaman yang istimewa. “Saya sangat berterima kasih atas sambutan hangat dan dukungan yang terus diberikan oleh para penggemar di Surabaya, yang menjadi bagian penting dari keluarga besar LFC di seluruh dunia,” ujar Lucas.
Sebagaimana diketahui, kolaborasi dua ikon olahraga dunia, Liverpool FC dan adidas telah diumumkan sejak Maret lalu, dan kini resmi dimulai peluncuran jersey kandang dan tandang terbaru.
















