Inilah Momen Seru saat Staf Premier Place Hotel Bersepeda Sidoarjo-Surabaya

0
529

iniSURABAYA.com | SIDOARJO Memasuki bulan Agustus, sejumlah kegiatan menyambut Kemerdekaan Republik Indonesia makin marak digelar. Tak ingin melewatkan momen tersebut, Premier Place Hotel bersama sejumlah staf mengadakan kegiatan Gowes Merdeka.

Kegiatan tersebut diikuti 30 orang staf yang terdiri dari perwakilan seluruh department di Premier Place Hotel. Rute bersepeda dengan tujuan Kota Surabaya ini dimulai dari Premier Place Hotel yang berlokasi di area Juanda, kemudian menuju area Surabaya.

Rombongan penggowes yang dipimpin oleh Nila Apricya, General Manager Premier Place Hotel, dan Puryanto, Maintanace Manager Premier Place Hotel ini berkeliling menyusuri Kota Pahlawan melewati beberapa titik ikonik seperti Patung Suro-Boyo di Kebun Binatang Surabaya, selanjutnya menyusuri Jalan Darmo.

Iring-iringan Gowes Merdeka berlanjut ke Jalan Imam Bonjol, Jalan Pandegiling, Jalan Basuki Rahmat, area Taman Apsari, monument Bambu Runcing, Jalan Panglima Sudirman, Taman Bungkul, lalu kembali menuju arah Juanda ke Premier Place Hotel.

Para staf yang ikut Gowes Merdeka kompak mengenakan pakaian berwarna merah dan putih. Selain merasakan keseruan bersepeda, para staf juga melakukan pemberhentian di sejumlah titik untuk berfoto bersama, sarapan pagi, ngopi, hingga rehat sejenak.

1 2

Comments are closed.