
Yoga menambahkan, ada sekitar 130 item menu yang disajikan setiap hari secara bergantian. Untuk makanan ringan ada kurma plus aneka gorengan, serta es campur, es dawet, kolak, dan ronde.
“Melalui ‘Hijrah: Hidangan Jelajah Rasa Ramadhan’, kami ingin menghadirkan suasana berbuka puasa yang hangat dan penuh makna. Keberagaman budaya dan rasa dapat dinikmati bersama dalam satu momen kebersamaan,” ujarnya.
Sementara Rizky, Executive Chef Midtown Residence Surabaya menyatakan ragam menu buka puasa dikemas dengan konsep akulturasi kuliner melalui live cooking dengan variasi menu setiap hari. “Sehingga tamu tidak hanya menikmati hidangan, tetapi juga pengalaman berbuka puasa yang lebih hidup dan berkesan,” katanya.
Untuk menikmati pengalaman Iftar Ramadhan yang disajikan di All Day Dining Restaurant ini, Midtown Residence Surabaya menawarkan harga spesial mulai dari Rp99.000 nett per-pax. “Harga ini khusus untuk tiga hari pertama dan tiga hari terakhir periode puasa,” tuturnya.
Selain itu, tersedia juga penawaran early bird Rp125.000 nett/pax hingga 15 Februari 2026. “Setelah itu berlaku harga normal Rp155.000 nett/pax, kecuali tiga hari di awal dan di akhir bulan puasa tadi,” tandasnya.
Chef Rizky mengatakan, bahwa tamu juga dapat menikmati promo 10 pax gratis satu pax, serta berbagai Daily Exclusive Rewards berupa elektronik dan hiburan musik live yang dihadirkan setiap hari selama periode Ramadan. wid/pra


















