‘The Icon Indonesia’: Tampil dengan Koreografi Memikat, Langkah Elsa Harus Terhenti di Babak Top 10

0
30

iniSURABAYA.com – Ajang pencarian bakat untuk mencari Ikon Penyanyi Pop yang digagas SCTV, ‘The Icon Indonesia’ telah memasuki babak Top 10 Final, Rabu (3/6/2026) malam.

Sejumlah penampilan spesial dan spektakuler dihadirkan di atas panggung ‘The Icon Indonesia–Top 10 Final’ Selasa (2/6) malam.

Judges yang bertugas, di antaranya Ahmad Dhani, Titi DJ, Afgan dan Andien, hadir memberikan penilaian dan komentar mereka atas penampilan para peserta. Tak hanya itu, judges juga memberikan prediksi masing-masing kontestan yang dinilai memiliki peluang besar melangkah hingga babak puncak.

Mulai dari Felicia (Tangerang) yang banjir standing ovation, Sheera (Bali) yang disebut memiliki star quality, hingga Vedra (Batam) yang diprediksi mampu menembus posisi tiga besar, menjadikan persaingan menuju Top 9 pekan depan semakin menarik untuk disaksikan.

Kompetisi semalam dibuka dengan penampilan penuh energi dari Alvian (Sumba) yang membawakan lagu ‘Biarlah’ karya Andi Ariel Harsya dan Giring Ganesha. Penampilannya berhasil meraih standing ovation dari Titi DJ.

“Aku melihat sisi lain dari Alvian malam hari ini. Kamu tampil prima banget saat bernyanyi,” ujar Titi DJ.

1 2 3 4 5

Comments are closed.