Cangkrukan ala Luminor Hotel Jemursari Surabaya, Pilihan Menunya Cuma Rp 10.000, Apa Saja Ya?

iniSURABAYA.com – Kegiatan ‘cangkruk’ belakangan makin makin digemari warga Kota Surabaya. Sudut-sudut kota yang strategis jadi tumpuan mereka yang ingin menghabiskan akhir pekan bersama teman, pasangan, serta keluarga.

Sekadar kumpul bersama untuk ngobrol sambil menikmati cemilan atau bahkan makanan berat. Juga diseling aneka minuman hangat macam teh dan kopi.

Bacaan Lainnya

Fenomena inilah yang ditangkap oleh manajemen Luminor Hotel Jemursari Surabaya dengan menghadirkan wisata kuliner baru yaitu ‘Cangkrukan’.

“Program baru ini untuk menjawab kebutuhan warga Surabaya sehingga mereka punya pilihan tempat cangkrukan,” kata Elgar Gumilang, Public Relations Luminor Hotel Jemursari Surabaya.

‘Cangkrukan’ yang disajikan di Rock ‘N Sugar Coffee & Bistro ini bisa dinikmati setiap hari Sabtu dan Minggu, mulai pukul 18.00–22.00. Atmosfer yang disuguhkan nyaman karena tamu bisa menikmati pemandangan langsung ke area teras hotel dan jalan raya.

Warga Surabaya maupun luar kota yang sedang berkunjung bisa datang untuk menikmati sajian khas cangkrukan yang ditawarkan antara lain gorengan, sate-sate, sego Kucing, dan berbagai pilihan wedang atau minuman hangat.

Pilihan tempat indoor maupun outdoor, dan ditemani lagu-lagu pilihan semakin melengkapi momen akhir pekan. Harga yang ditawarkan untuk pilihan menu tersebut mulai Rp 10.000.

“Jadi tidak perlu kuatir kalau ingin cangkrukan berlama-lama bersama teman, pasangan dan keluarga di Luminor Hotel Jemursari Surabaya,” ujar Elgar. dit

Pos terkait