Hanya di Bulan Ramadan, Tamu Hotel Ini Disuguhi 180 Jenis Menu Plus Hadiah Inap di Jaringan Waringin Hospitality Group

Selama bulan puasa Ramadan, juru masak Hotel Luminor Jemursari menghidangkan 180 jenis masakan setiap harinya.

iniSURABAYA.com – Untuk memenuhi selera para tamu selama bulan puasa Ramadan, juru masak Luminor Hotel Jemursari menyajikan 180 jenis masakan setiap harinya.

Dari banyaknya ragam menu tersebut, ada dua hidangan yang sangat spesial yaitu ‘Special Highlight Ramadhan Roasted Chicken Dates’, dan ‘Steammed Fish Light Carried’.

Bacaan Lainnya

“Dua menu itu tersaji hanya pada bulan Ramadan,” kata Arryanto Wibowo, Executive Chef Luminor Hotel Jemursari Surabaya.

Menurut Chef Arryanto, khusus menu Special Roasted Chicken Dates itu hasil inovasi dari buah kurma. “Buah khas di bulan Ramadan ini tidak hanya menjadi makanan pembuka tetapi kurma juga bisa dinikmati sebagai menu utama,” ujar Chef Arryanto saat menceritakan menu spesialnya.

Sajian menu lainnya, lanjut Chef Arryanto, adalah makanan yang kental dengan nuansa Ramadan. Diantaranya seperti minuman kolak dan es campur. “Menu ini bisa pula didapatkan melalui aplikasi go food dengan harga mulai dari Rp 15.000,” tuturnya.  

Sedang untuk menikmati Iftar Buffet Ramadan sebagai paket buka bersama ini dipatok dengan harga Rp 108.000 ++/pax. “Sambil menikmati hidangan buka puasa, akan dihibur dengan sajian live music di Ballroom,” kata Elgar Gumilang, Public Relations Hotel Luminor Jemursari.   

Selain menu spesial, Luminor Hotel Jemursari juga menyiapkan doorprize yang diundi setiap harinya. Ada berbagai hadiah bagi yang beruntung, salah satunya adalah voucher menginap di seluruh jaringan Waringin Hospitality Group.

“kami berharap agar pengunjung tidak hanya merasa kenyang setelah buka puasa di tempat kami tetapi ketika mereka pulang hati juga senang dapat hadiah,” cetusnya.

Elgar menambahkan, khusus di bulan puasa Ramadan kali ini, pihaknya juga menawarkan produk special Ramadan, yaitu paket satu malam di Deluxe Room dengan harga mulai Rp 505.000 nett/room hingga Rp 725.000 nett/room. dit

Pos terkait