Tayang 5 Jam Setiap Hari, Serial ‘Kasam’ Dapat Sorotan Warganet, Begini Komentar Mereka

0
1070

IniSURABAYA.com – Sejak tayang di layar ANTV pada Senin (2/12/2019), serial ‘Kasam’ langsung mendapat sorotan dari warganet.

Informasi yang diperoleh berdasar data Nielsen, ‘Kasam’ yang tayang setiap hari pukul 11.15 WIB selama 300 menit itu hingga Rabu (4/12/2019) menempatkannya pada rating 1,4 dan share 11.4.

Reaksi positif warganet ini pun bisa disimak dari video yang diunggah akun instagram @antv_official pada Kamis (5/12/2019) dengan caption “Keberhasilan Rishi menjebak dan mencuri surat berharga Tanuja terungkap karena kesalahan kecilnya. Hmm penasaran kan kelanjutannya? Mimin juga gak sabar nih mau nonton besok.”

Unggahan tersebut langsung mendapatkan sorotan dari warganet. “Kocak banget dah rishi sama tanuja, lucu.. Kayak manpreet sama rishi kalo lagi bercandaaa 😀😀 serius ampe ketawa-tawa nonton nyaaaa,” tulis akun @nunungsyamsiah.

“Wowwww hari ini tanuja mempesona bgtt sampai terkejut dengan penampilannya yang modern ituu,pokoknya tanuja eps ini Perfect dan luar biasa bgtt,pasti keluarga bedi melihat tanuja terkejut dan terpesona bgtt sampai wanita lain kalah contohnya neha Malaika netra dan semua wanita lain,cuma tanujalah yang paling cantik dan seksy pake baju yang modern ituu,pertahankan tanuja bajunya😱😱😱😱😊👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏@itsmekratika @kasamantvid_,” tulis akun @almasrochim.

“G kn prnh ktinggalan kalo serial kasam da molai, krn q suka banget serial ini,” tulis akun @nalvio678.

Postingan tersebut mendapat sorotan sebanyak  26,074 viewer dan sekitar 225 warganet turut serta berkomentar.

Monica Desideria selaku GM Marcom ANTV turut mengomentari serial ‘Kasam’. Menurutnya alur ceritanya bisa mengaduk-aduk perasaan pemirsa.

“Terkadang sampai geregetan lihatnya,” cetus Monica.

Dalam episode yang akan tayang Jumat (6/12/2019) Purab dan Malaika berhasil memanipulasi seseorang untuk melampiaskan kebencian hingga menyakiti Tanuja. Akankan Tanuja berhasil menyelamatkan diri?

Nantikan kelanjutan episodenya di ANTV besok siang yaa. wid

Comments are closed.