Rahm Pimpin Perolehan Polling Akhir di Group 5, Tina Tersenggol dari Panggung D’Academy 5

0
1146

Hal senada terjadi di penampilan Academia Terbaik di Group 5 yakni Rahm yang ketika membawakan lagu ’Setetes Air Hina’ hanya berhasil memboyong standing ovation dari keempat juri kecuali Soimah.

Menurut Soimah penampilan Rahm tidak selepas penampilan sebelumnya di babak Show. “Kamu terlihat lebih tegang pada malam ini, itulah sebabnya saya tidak memberikan standing ovation karena seharusnya kamu bisa memberikan yang lebih baik malam ini,” urai Soimah.  

Penampilan terbaik juga diberikan Salwa lewat lagu ‘Pertemuan’ yang lagi-lagi membuat tiga juri berdiri. Salwa pun mendapatkan pujian dari Soimah dan Dewi Perssik. Menurut Soimah penampilan Salwa malam tadi mengalami progress yang drastis dari penampilan yang terakhir.

Sepakat dengan Soimah, Dewi Perssik pun mengungkapkan penampilan dirinya sangat sempurna improvisasi dan teknik vokal pada saat membawakan lagu ini berhasil sampai di hati.  

Konser ditutup dengan penampilan Tina lewat lagu ‘Kau Campakan’. Atas penampilannya itu Tina hanya berhasil mendapatkan satu standing ovation dari Dewi Perssik. “Tina, kamu sudah menjadi paket kompilit di mata saya. Dari wajah hingga pembawaan sudah sangat sesuai. Saya sangat menikmati penampilan kamu malam ini,” ungkapnya.

1 2 3

Comments are closed.