Digeber Selama 2 Hari, Gema Ramadan di SCTV Sajikan Gigi Sepanggung dengan Opick

iniSURABAYA.com – SCTV senantiasa hadirkan sejumlah program unggulan dan inspiratif selama bulan suci Ramadan lewat rangkaian ‘Ramadan Penuh Cinta’.

Akhir pekan ini, selain menghadirkan sejumlah program unggulan spesial Ramadan, SCTV juga menyajikan program yang menggabungkan musik religi dan tausiah dalam ‘Gema Ramadan’, yang akan disiarkan dari ICE BSD–Tangerang, Minggu (2/4/2023), pukul 22.00 WIB .

Bacaan Lainnya

Ben Kasyafani bersama Ustaz Soleh Mahmud (Solmed) akan memandu kemeriahan ‘Gema Ramadan’ yang akan dimeriahkan pula oleh musisi ternama Tanah Air yakni, Gigi dan penyanyi yang mempopulerkan lagu ‘Alhamdulillah’, Opick.

Suasana Ramadan akan terasa lebih hangat di ‘Gema Ramadan’ dengan kehadiran Dude Harlino dan tausiah dari Ustaz Taufiqurrahman (Ustaz Pantun).

Pemirsa juga dapat menikmati berbagai aktivitas off-air di ‘Gema Ramadan’ mulai Sabtu (1/4/2023) hingga Minggu (2/4/2023).

Mulai dari Food & Beverages Bazaar, Fashion Bazaar, hingga Talk Show dengan sejumlah tokoh inspiratif Indonesia seperti, Jenahara Nasution, Abigail Audy, serta Nabila Ishma.

Akan tampil pula Jihan Malik, Caca Tengker, Raden Prisya, Mega Iskanti, Shella Alaztha, Vivi Yusof, serta Ustaz Bendri Jaisyurrahman yang kerap membagikan kajian seputar keluarga Islami.

Tidak ketinggalan Sang Raja Dangdut Rhoma Irama bersama Ramzi turut serta menyemarakkan ‘Gema Ramadan’ pada Sabtu (1/4/2023). Pemirsa SCTV yang berada di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat mengunjungi langsung rangkaian kegiatan ‘Gema Ramadan’ di ICE BSD – Tangerang, pada Sabtu, 1 April 2023 dan Minggu, 2 April 2023, secara gratis.

FTV Ramadan
Ramadan 1444 H di SCTV kali ini terasa semakin istimewa lewat tayangan FTV (Film Televisi) Ramadan yang mengangkat kisah inspiratif dan penuh pembelajaran mengenai problematika kehidupan sehari-hari.

FTV Ramadan hadir setiap hari selama bulan Ramadan 1444 H pukul 04.30 WIB dan 14.30 WIB.

Dibintangi aktor dan aktris ternama Tanah Air di antaranya, Dude Harlino, Tengku Firmansyah, Dina Lorenza, Lucky Perdana, Sandrinna Michelle, Esta Pramanita, Mahdy Reza, dan masih banyak lagi.

Pekan ini, FTV Ramadan akan hadir lewat berbagai judul diantaranya ‘Ambisi Calon Desa yang Berlumur Dosa’, ‘Bintang Jatuh Menjemput Taubat’, ‘Hidup Kembali Menjelang Taubat’, serta ‘Calon Suami di Surga’ yang tayang Kamis (30/3/2023) hingga Minggu (2/4/2023). ana

Pos terkait