
ILUSTRASI : Salah satu adegan 'Saurans' di NET

ILUSTRASI : Salah satu adegan ‘Saurans’ di NET
iniSURABAYA.com – Memasuki usia 10 tahun, NET kembali menggeliat melalui garapan konten-konten kreatif fresh yang menjadi ciri khas televisi masa kini.
Sebanyak delapan tayangan terbaru terdiri dari konten reality, talk show, dan konten informatif yang menginspirasi bakal mewarnai layar kaca NET di bulan Juni ini.
Salah satunya dengan menghadirkan konten reality keluarga inspiratif ‘AdaRans’ setiap akhir pekan. Melanjutkan sukses tayangan ‘Saurans’ di bulan Ramadan lalu bersama ‘Sultan Andara’ Raffi Ahmad dan keluarga.
‘AdaRans’ bakal hadir mulai Sabtu (3/6/2023), dan selanjutnya tayang setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 20.00 WIB.
Selain ‘AdaRans’, konten NET semakin berwarna dengan kehadiran tiga host cantik konten reality ‘Healing Travel’ setiap hari Minggu, pukul 11.00 WIB, dan ‘Girls Squad’ trio alumni Indonesia’s Next Top Model setiap hari Jum’at, pukul 21.30 WIB.
Obrolon ringan dan menghibur ‘Ngobrol Dulu Ah’ juga siap menemani pemirsa di malam hari pukul 21.30 WIB mulai 12 Juni 2023, memperkuat konten informasi ‘Fakta Terkini’ pukul 15.00 WIB.
Sedang informasi hiburan ‘Ruang Seleb’ pukul 16.00 WIB tayang serentak mulai 5 Juni 2023. Di jelang akhir bulan, tayangan ‘UMKM (Usaha Minim Keuntungan Maksimal)’, dan warna baru ‘Amanah’ menjadi dua konten kreatif yang juga siap melengkapi geliat konten kreatif garapan NET.
Menurut Surya Hadiwinata, Direktur NET, memasuki usia 10 tahun menjadi momentum terbaik NET kembali menghadirkan sajian konten inspiratif dan menghibur garapannya yang selama ini menjadi ciri khas NET.
“Gairah kreatif untuk selalu memberikan konten hiburan yang fresh dan punya value kepada pemirsa menjadi sebuah komitmen bersama kami saat ini. Di akhir Mei dan Juni ini, kami merealisasikan semangat kreatif bersama tersebut lewat delapan konten kreatif baru yang selama ini menjadi DNA NET,” kata Surya Hadiwinata.
Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slaviana akan kembali tampil di layar kaca NET dalam reality keluarga ‘AdaRans’ dibantu Denny Cagur, dan Anwar Sanjaya.
Keseharian mereka bersama para bintang tamu akan menemani pemirsa melalui berbagai canda dan perbincangan menarik, bersama kelucuan anak-anak keluarga tersebut,yaitu Rafatar, Ravanza (Cipung), serta kekonyolan para asisten rumah tangga mereka, yaitu Merry, Sensen, dan Mba Lala.
Berbagai segmen menarik bakal menjadi bagian dari konten NET tersebut, mulai dari tantangan dan spontanitas mengulik fakta bintang tamu, hingga kehadiran jajanan kuliner UMKM yang layak dinikmati dan menginspirasi. ana
















