
Paul Rosa berhasil membuka Konser Top 20 Grup 5 dengan sangat baik di panggung D'Academy Asia 6.

Romy mendapat wild card untuk kedua kalinya
Penampilan terbaik lainnya juga ditampilkan academia asal negeri jiran, Hazman Sanjaya yang membawakan lagu karya A Rafiq berjudul ‘Milikku’. Hazman berhasil meraih pujian dan standing ovation dari seluruh komentator yang bertugas pada semalam.
Pujian disampaikan Dewi Perssik yang sangat menyukai academia asal Malaysia tersebut.
“Saya tidak perlu komentar apapun terhadap penampilan kamu malam ini. Secara keseluruhan improvisasi, pilihan lagu serta teknik vokal kamu sangat sempurna. Saya harap kamu bisa maju ke babak selanjutnya,” ujarnya.
Penampilan terakhir dari Top 20 Grup 5 menghadirkan Romy yang juga berhasil meraih pujian dan standing ovation dari seluruh komentator melalui lagu ‘Secawan Madu’. Lagu ini sangat berkesan bagi Romy, yang mengaku pernah diduakan sang kekasih setelah menjalani hubungan selama tiga tahun.
Pujian datang dari Hannah Precillas yang dapat merasakan sedihnya sebagai orang yang tersakiti dalam lagu ini. “Saya suka sekali dengan penampilan kamu malam ini. Tidak berlebihan dan sangat natural,” ungkap Hannah.