Cengkok Tebal Khas Asli Menuai Pujian Komentator, Tetapi Soimah Malah Beri Catatan Begini

0
2028

Panggung D’Academy Asia 6 semakin seru dengan kehadiran Hetty Koes Endang yang meluncurkan lagu terbarunya berjudul ‘Buih Jadi Permadani’..

“Ini adalah lagu pertengkaran yang paling sweet. Benar-benar cocok dengan karakter suara masing-masing,” ujar Rojer Kajol.

Sementara Yunita Ababiel juga memuji penampilan kontestan dari Brunei Darussalam itu.

“Bunda bangga. Kan tidak semua negara ada lagu dangdut ya. Dan Izzat mau belajar dan cengkoknya sangat bagus,” puji Yunita Ababiel.

Berlanjut dengan penampilan dari Asli bersama Yunita Ababiel yang juga berhasil membuat keenam komentator memberikan standing ovation dengan lagu ‘Maha Cinta’ milik Yunita Ababiel.

“Tipe suara Asli ini bulat, dan cengkoknya malam hari ini sangat bagus,” ujar Dewi Perssik.

Berbeda dengan Soimah yang memberikan pujian dengan beberapa catatan. “Penampilan kali ini menunjukkan banyak kemajuan, khususnya dari segi cengkok yang semakin matang. Tapi, bagian dinamika lagunya boleh lebih dimainkan ya,” pesannya.

1 2 3 4 5

Comments are closed.