Seru! Inilah Momen Istri Bupati Gresik Melenggang bak Model bersama Para Tokoh Publik di Gelaran Dekranasda Fest

0
1084

Hj Nurul Haromaini, Ketua Dekranasda Gresik diikuti para pejabat Pemkab Gresik dan Idra SW Junor dari PT Smelting melenggang di runway dalam rangka memeriahkan Dekranasda Fest 2024.

iniSURABAYA.com | GRESIK – Warga Gresik mendapat sajian hiburan yang tak biasa, Jumat (28/6/2024). Malam itu jalanan Bandar Grissee di Jl Basuki Rahmat disulap menjadi panggung peragaan busana.

Dan yang menarik, yang melenggang di runway bukan hanya para model profesional, tetapi juga ada pejabat publik yang dipimpin langsung oleh Hj Nurul Haromaini, Ketua Dewan Kerajinan Nasional daerah (Dekranasda) Gresik.

Di belakang istri Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani ini, menyusul Darmawan, Kepala Dinas Perindustrian Perdagangan Kabupaten Gresik, dan Indra SW Junor, General Affairs Section Manager PT Smelting, dan Riris Ghofir, desainer kondang Tanah Air.

Dibalut busana batik khas daerah setempat, mereka melangkah di atas karpet merah disaksikan ratusan warga yang memberi aplaus di sisi jalanan Kota Tua Kabupaten Gresik tersebut.

Nurul Haromaini mengaku acara Dekranasda Fest yang sudah diselenggarakan untuk kedua kalinya ini dikemas secara berbeda. Jika tahun lalu diselenggarakan di mall, kali ini sengaja digelar di tempat terbuka, yaitu di Bandar Grissee.

1 2 3

Comments are closed.