Seru! Inilah Momen Istri Bupati Gresik Melenggang bak Model bersama Para Tokoh Publik di Gelaran Dekranasda Fest

0
1220

Senada dengan Darmawan, Indra SW Junor mengapresiasi penyelenggaraan Dekranasda Fest. Dirinya yang didapuk menampilkan batik Gresik motif Nogo Giri mengaku senang sekaligus deg-deg an saat berjalan di panggung dadakan jalanan Bandar Grisse.

Namun dia lega ternyata kegiatan ini mendapat sambutan masyarakat, terutama kaum milenial. “Ini yang kami apresiasi kepada Dekranasda Gresik dalam memasyarakatkan batik kepada kaum milenial melalui peragaan busana di Bandar Grisse ini. Ini sejalan dengan harapan PT Smelting yang turut membantu Pemkab Gresik bersama-sama memajukan batik khas Gresik,” ujarnya

Indra menekankan, dukungan PT Smelting di gelaran Dekranasda Fest ini juga upaya turut mendorong pengembangan batik lokal agar lebih dikenal secara luas.

“Kami juga ingin tunjukkan ke teman-teman perusahaan swasta lain di Gresik, agar senantiasa dukung pengembangan produk lokal, terutama batik.

Agar mereka juga tergerak mengenakan produk batik khas Gresik,” pungkasnya. ap

1 2 3

Comments are closed.