
Arumi Bachsin turut hadir memeriahkan perayaan ulang tahun ke-2 ASHA IVF Indonesia.
Karena itu, dr Amang berpesan agar tidak salah dalam menerapkan pola hidup sehingga berbuntut penyesalan.
“Hati-hati juga buat pasangan yang baru menikah dan ingin menunda punya anak karena ingin jalan-jalan dulu,” ucapnya.
Dokter Amang menyarankan agar pasangan yang baru menikah terlebih dulu memeriksakan diri, terutama yang berkaitan dengan program kehamilan. “Skrining dulu identifikasi masalahnya,” kata dr Amang mewanti-wanti.
Dia menambahkan,“Setiap kehamilan harus disiapkan dengan baik. Dipilih program hamil yang sesuai dengan kasusnya. Dan pasien yang ke ASHA tidak harus bayi tabung. Banyak juga yang hamil alami.”
Sebagai bagian dari perayaan ulang tahun, ASHA juga memperkenalkan Promo Paket Program IVF Ulang Tahun dengan diskon hingga Rp17 juta. Melalui promo ini, diharapkan semakin banyak pasangan yang dapat segera mewujudkan impian mereka untuk memiliki buah hati.
Dengan rangkaian kegiatan yang menggembirakan ini, ASHA IVF Indonesia berharap dapat memberikan dukungan bagi para pejuang dua garis untuk tetap bersemangat dan optimis dalam perjuangan mereka mewujudkan keluarga yang diidamkan.

















