
iniSURABAYA.com – Java Paragon Hotel & Residences Surabaya menyajikan beragam menu dari berbagai daerah di Indonesia sebagai hidangan berbuka puasa di bulan Ramadan mendatang.
Dikemas dengan tajuk ‘Senandung Ramadhan di The Café restaurant’, tamu bisa menikmati berbagai sajian mulai dari takjil hingga hidangan western.
“Kami punya takjil yang nikmat seperti kurma, kolak, bubur Madura,” ujar Bambang Setiono, Executive Sous Chef Java Paragon Hotel & Residences Surabaya.
Untuk menu tradisional khas Surabaya, pilihannya ada rujak cingur, gado-gado, nasi liwet. “Yang paling spesial adalah kambing guling,” ungkap juru masak yang akrab disapa Chef Bams ini.
Selain itu, menu yang tidak boleh ditinggalkan untuk dicicipi nasi goreng Yang Chow, chap cay, aneka sate, bakso, hingga pizza dan pasta.
















