Bisnis Perhotelan Terpukul Kebijakan Efisiensi, iniSurabaya.com-Poin Plus Group Beberkan Solusi di Gelaran FGD

0
2030

iniSURABAYA.com – Tahun 2025 dibuka dengan kondisi yang tidak menggembirakan bagi para pengusaha di negeri ini, yaitu kebijakan efisiensi yang diterapkan pemerintah pusat.

Kebijakan tersebut membuat banyak lini industri, terutama yang bergerak di industri hospitality terkena dampak yang sangat buruk.  Dunia perhotelan misalnya, yang selama ini banyak menerima berkah dari kegiatan-kegiatan pemerintahan jadi terpukul.

Pasalnya, banyak kegiatan pemerintahan, baik dari kementerian hingga provinsi dan kabupaten/kota dihentikan untuk waktu yang tidak ditentukan.

Fenomena inilah yang melatari iniSurabaya.com bersama Poin Plus Group menggelar kegiatan Forum Group Discussion bertajuk ‘Tetap Eksis di Tengah Kebijakan Efisiensi ~ Selalu Ada Solusi di Segala Situasi’.

Forum yang didukung sepenuhnya oleh Artotel TS Suites Surabaya dan Kaji Indonesia itu akan menghadirkan pelaku industri perhotelan dari berbagai kota di Tanah Air.

1 2 3

Comments are closed.