‘Raya in Style’: Nikmati Bakso Cuanki, Kebuli Kambing, dan Kalio Daging di Momen IdulFitri

0
987

iniSURABAYA.com | YOGYAKARTA — Di kemeriahan masyarakat merayakan idulFitri, 1O1 Style Yogyakarta Malioboro menawarkan program bertajuk ‘Raya in Style’.

“Promo all you can eat ini berlaku sepanjang bulan Syawal,” ungkap Nada Rizqi Pratiwi, Asst. Marcomm Manager 1O1 Style Yogyakarta Malioboro.

Rizqi menambahkan, ada promo early bird untuk program ini. “Jika reservasi di periode 1-15 April 20205 dengan minimum pembelian 30 pax akan mendapat harga Rp120.000 net/pax dari harga normal Rp135.000 net/pax,” paparnya.

Oky Andy R, Food and Beverage Manager 1O1 Style Yogyakarta Malioboro menambahkan, dengan harga tersebut, tamu bisa menikmati beragam hidangan yang disajikan di Amerta Restaurant.

Di antaranya yaitu Bakso Cuanki, Kebuli Kambing, Kalio Daging, Tom Yum Gai Chicken, Telang Lime, es dawet, es campur, dan apple tea.

1 2 3

Comments are closed.