
Di kesempatan itu, Tirtasari, Hotel Manager Zest Hotel Jemursari menandaskan lomba mewarnai itu sebagai bagian dari kontribusi Zest Hotel Jemursari dalam memperkenalkan sejarah dan perayaan HUT Kota Surabaya kepada generasi muda.
“Kegiatan perlombaan ini diinisiasi Zest Hotel Jemursari untuk mengenalkan kepada anak-anak hari ulang tahun Kota Surabaya melalui visual yang lebih mudah dikenal yaitu lewat mewarnai,” katanya.
Dengan tema yang diusung, lanjut Tirtasari, seluruh peserta sangat antusias untuk memberikan ucapan Hari Ulang Tahun kepada Kota Surabaya pada tanggal 31 Mei mendatang.
“Kami harap kegiatan positif seperti ini dapat terus digelar secara berkelanjutan sebagai bentuk dukungan terhadap pengembangan kreativitas anak serta mempererat hubungan antar keluarga melalui kegiatan yang menyenangkan dan edukatif,” pungkasnya. wid
















