Tertibkan Parkir di Sepanjang Jalan Tunjungan, Eri Cahyadi Tegaskan Alasannya Begini

0
1144

Maka dari itu, Cak Eri menegaskan bahwa pihaknya intens berkoordinasi dengan jajaran kepolisian dan pemangku kepentingan lainnya dalam upaya penataan kawasan tersebut.

“Sehingga kami koordinasi dengan kepolisian, titik-titik mana saja yang parkir tepi jalan umum harus kita hilangkan agar tidak menyebabkan kemacetan,” ujarnya.

Ia menambahkan bahwa semakin lancar arus lalu lintas dan nyaman suatu kawasan, maka semakin besar peluang menarik kunjungan wisatawan. Dampaknya akan dirasakan langsung oleh pertumbuhan ekonomi daerah.

“Semakin banyak orang datang ke Surabaya, maka PAD (Pendapatan Asli Daerah) kita semakin meningkat. PAD semakin meningkat, sejahtera orang Surabaya,” harapnya.

Sementara terkait kebijakan larangan parkir TJU Jalan Tunjungan, Cak Eri menyampaikan bahwa pihaknya masih menunggu keputusan final dari kepolisian. “Kami akan koreksi apakah nanti kepolisian meminta untuk menghilangkan parkir tepi jalan umum. Atau tidak boleh parkir pukul 16.00, tapi boleh parkir jam berapa,” urainya.

1 2 3

Comments are closed.