
Film ‘13 jours 13 nuits’ (‘13 Days 13 Nights’)
Penayangan perdana dan dukungan pemutaran film ini menandakan kemitraan yang telah lama terjalin dan terus berkembang antara Cinema XXI dan IFI. Dukungan aktif Cinema XXI terhadap pelaksanaan festival film, termasuk pada Festival Sinema Prancis merupakan bentuk apresiasi terhadap insan perfilman dan komitmen untuk memajukan industri sinema.
Keesokan harinya (Sabtu, 22/11), Jakarta akan menyambut sutradara ternama Gilles de Maistre untuk pemutaran perdana di Indonesia film ‘Moon le Panda’ (‘Moon The Panda’) di IFI Thamrin, diikuti sesi diskusi bersama penonton.
Menggabungkan petualangan, emosi, dan kesadaran lingkungan, film ini menyentuh penonton dari segala usia dan menyoroti kemampuan sinema untuk menginspirasi melampaui sisi hiburan. ana
















