
iniSURABAYA.com – Dua Malam Puncak kembali mewarnai kemeriahan perayaan ulang tahun Indosiar. Di momen ulang tahun ke-31, Konser Raya Indosiar Luar Biasa hadir selama dua hari berturut-turut, Sabtu-Minggu (10-11/1/2026).
‘Malam Puncak Pertama Konser Raya 31 Indosiar Luar Biasa’ akan tayang Live, Sabtu (10/1/2026) mulai pukul 19.00 WIB. Dipandu oleh Ramzi, Gilang Dirga, Rina Nose, Rizky Billar, Jirayut, malam puncak pertama ini menyajikan kolaborasi luar biasa, antara lain kolaborasi lintas genre dan generasi yang dipersembahkan sang Raja Dangdut Rhoma Irama & Soneta Group bersama JKT48.
Mereka akan membawakan lagu masing-masing secara medley dengan aransemen apik, menggemaskan dan penuh kejutan. Kolaborasi luar biasa lainnya yang juga patut dinantikan datang dari Duo Maia bersama 31 Pantura Angels, serta kolaborasi dari para musisi Timur yakni J-Flow, Toton Caribo, Silet Open Up, Moluccan Soul & DJ Hybeat, bersama Melly Lee dan 31 Pantura Angels yang akan membawakan medley lagu-lagu khas wilayah Indonesia Bagian Timur yang sedang viral.
Lagu-lagu viral dari band baru yang sedang hits di Indonesia seperti ‘Bunga Maaf’, ‘Kita Usahakan Lagi’, dan ‘Terakhir Kali’ juga akan ditampilkan oleh pelantun aslinya yakni The Lantis, Batas Senja, dan Wijaya 80.
Ada pula penampilan spesial dari para academia D’Academy 7 yang akan berkolaborasi bersama Jamrud. Kejutan juga hadir dari Abang L, putra dari pasangan fenomenal Rizky Billar dan Lesti Kejora ini turut unjuk gigi menampilkan berbagai bakat luar biasa bersama anak-anak Indonesia berbakat lainnya.
















