Mobeng Hadirkan Cabang ke-27, Siap Layani Pelanggan hingga Pukul 21.00

0
21

iniSURABAYA.com | SIDOARJO – Mobeng, bengkel mobil yang bernaung di bawah PT Surga Mobil Indonesia terus mengembangkan lini bisnisnya. Yang terbaru, Mobeng hadir di kawasan Taman, Sidoarjo.

Secara keseluruhan, Mobeng memiliki 27 cabang yang tersebar di Jabodetabek, Surabaya, Sidoarjo, dan Malang. “Cabang di Taman ini sekaligus jadi cabang ke-2 di Sidoarjo,” ungkap R Gatot Nugroho PAS, Commercial Deputy Division Head PT Surga Mobil Indonesia, Jumat (24/4/2026).

Di temui usai acara peresmian Mobeng Taman, Gatot mengaku hingga Juni 2026 akan tambah tiga cabang baru, yakni satu di Sidoarjo serta dua di Surabaya.

Menurut Gatot, jam operasional Mobeng pun lebih leluasa, mulai pukul 09.00 sampai 21.00. “Ini akan memudahkan warga Surabaya yang kerja di luar kota, atau mereka yang habis liburan dari luar kota, ketika mau pulang bisa sekalian servis di sini,” imbuhnya.

Gatot berharap hadirnya cabang baru di Sidoarjo semakin mendekatkan Mobeng dengan pelanggan serta menjadi solusi terpercaya untuk perawatan kendaraan sehari-hari. Ekspansi ini menjadi langkah lanjutan Mobeng dalam memperkuat kehadirannya di wilayah Jawa Timur sekaligus memperluas akses layanan servis mobil yang modern, terpercaya dan mudah dijangkau.

1 2 3

Comments are closed.