
Menjelang perayaan ulang tahunnya yang keempat, brand body care tersebut menggelar picnic gathering bertajuk ‘Made for Movement, Not Just Moments’ di Bandar Kopi, Cilandak, Jakarta Selatan. (foto-foto: IST)
iniSURABAYA.com | JAKARTA – Banyak orang mengira masalah kulit hanya muncul saat terpapar matahari. Padahal, ruangan ber-AC yang menemani aktivitas berjam-jam setiap hari juga bisa menjadi penyebab kulit kehilangan kelembapan.
Fenomena inilah yang dibaca lavojoy saat memperkenalkan inovasi body care terbarunya.
Menjelang perayaan ulang tahunnya yang keempat, brand body care tersebut menggelar picnic gathering bertajuk ‘Made for Movement, Not Just Moments’ di Bandar Kopi, Cilandak, Jakarta Selatan.
Melalui kegiatan ini, lavojoy mengajak masyarakat melihat bahwa perawatan tubuh bukan lagi sekadar rutinitas, melainkan bagian dari gaya hidup aktif yang terus bergerak mengikuti aktivitas sehari-hari.
Di tengah suasana santai dan hangat, lavojoy sekaligus memperkenalkan inovasi terbaru dalam lini Let It Glow Body Serum Gel Series, yang dirancang untuk menjawab kebutuhan masyarakat dengan mobilitas tinggi.
Jika sebelumnya dikenal melalui produk body serum tone up dengan pilihan warna yang disesuaikan karakter kulit masyarakat Indonesia, kini lavojoy menghadirkan dua varian baru yang fokus pada perlindungan dan perawatan kulit tanpa efek tone up.
















