
Darul Manasek Internasional Umrah & Hajj menawarkan paket promo bagi keluarga kecil selama 12 hari.

Darul Manasek Internasional Umrah & Hajj menawarkan paket promo bagi keluarga kecil selama 12 hari.
iniSURABAYA.com – Peminat ibadah umroh kini tak lagi mereka yang sudah berusia 30-40 tahun. Mereka yang di kelompok usia muda pun makin banyak yang sadar manfaat ibadah umroh.
Dian Ratih Pratiwi, owner Darul Manasek Internasional Umrah & Hajj pun memapar data. “Tahun lalu misalnya, dari sekitar 2.000 jamaah umroh kami, 50 persennya adalah kelompok milenial. Bahkan ada yang masih usia 20 tahun atau mereka yang sudah mulai bekerja,” ungkapnya kepada iniSurabaya.com, Sabtu (3/8/2024).
Menurut wanita yang akrab disapa Tiwi ini, keluarga kecil dengan anak balitanya pun antusiasmenya besar untuk ikut umroh. “Apalagi kan memang tidak ada larangan untuk membawa anak balita beribadah umroh. Dari pihak maskapai pun tidak ada batasan usia,” tegasnya.
Namun, demi kenyamanan sang buah hati, Tiwi memberi saran agar memilih momen yang tepat untuk beribadah umroh. “Pilih musim yang tidak bikin anak kecil rewel,” tandasnya.
Pengusaha yang juga menggeluti bisnis kuliner ini menyarankan agar pasangan yang membawa buah hatinya beribadah umroh memilih berangkat di bulan November, Desember, atau Januari.
“Itu waktu yang oke banget untuk anak-anak. Suhu di Arab Saudi cenderung seperti Malang. Sejuk, tentu bikin anak kecil nyaman,” imbuhnya.
















