Jangan Lewatkan Kesempatan Nikmati Pesta Halloween Bareng FDJ Dewi Kwok di Gunawangsa Hotel Manyar Besok!

0
1216

iniSURABAYA – Pesta penuh uji nyali bakal dimulai, Jumat (2/11/2018) besok malam. Selama lebih dari satu jam FDJ Dewi Kwok akan menghibur tamu yang hadir di Gunawangsa Hotel Manyar Surabaya.

Female Disc Jockey lulusan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya Jurusan Ekonomi Manajemen ini bakal mengiringi pengunjung yang sedang menikmati jamuan makan malam lewat lantunan musik olahannya.

Untuk memeriahkan Halloween Party kali ini, Chef Susilo Faisol Anam sudah menyiapkan aneka ‘menu horor’. Sebagai menu pembuka, ada Devil’s Salad atau Salad Bar Tujuh Rupa, dan Mud-Blood Cream Soup (pumpkin cream soup).

Siap-Siaplah Hadapi Kengerian di Gunawangsa Hotel Manyar, Lantai 21 Bakal Dipenuhi Suasana Menyeramkan

Sedang menu utamanya antara lain Ghost’s Poop (Butter Rice), Toxic Mushroom (Mushroom Mix Vegetable), Monster Black Chicken (Herb Roasted Chicken), Halloween Pasta (Spaghetti Carbonara), Vlad The Impaler Treats (Barbeque Skewer), dan Piranha Fillet (Dori Fillet).

Untuk menu pastry pun tak kalah serunya. Pilihannya ada Brownie Treats (Pie Brownies), Bloody Cake (Red Velvet), dan Witch Fingers (Éclair).

Sementara minuman yang disiapkan oleh Harry Ono, FnB Manager Gunawangsa Hotel Manyar Surabaya wujudnya adalah Devil’s Tears (Sirup Merah). Meski namanya terkesan seram, minuman yang disajikan dengan es batu ini adalah campuran melon, almond, dan mint.

‘Scream ‘n Shout’, Penasaran Ingin Ikutan Serunya Pesta Bareng ‘Hantu’? Ini Syarat yang Harus Dipenuhi

Agar wujud seram makin menonjol, di bibir gelas diberi lelehan ‘darah’. “Tampilan darah itu dari gelatin dicampur sirup merah. Setelah minum, akan membekas seperti bentuk taring di bibir, jadi seakan-akan vampire kiss,” ungkapnya.

Seakan tak cukup, Harry Ono menambahkan suguhan cocktail yang tetap bertema menyeramkan. Hasilnya adalah Lucifer’s Jack, Zombie Brain, Chucky Fizz, Jack Vampire, The Nun Libra, serta Halloween Sunrise.

“Minuman itu olahan wisky, vodka, rum, lime, juga grenadine syrup,” bebernya.

VIDEO : Inilah Keseraman Pesta Halloween di Gunawangsa Hotel Manyar

Halloween Party dengan tema ‘Scream N Shout’ di hotel bintang 3 ini dibagi di dua lantai. Uji nyali di area mini labirin di lantai 21 menghadirkan suasana yang bikin tamu ‘scream’.

“Sedang di lantai 23 adalah bagian ‘shout’-nya,” papar Yuliarto Dedi Prabowo, Hotel Manager Gunawangsa Hotel Manyar.

Menurut Yuliarto, ‘Scream ‘n Shout’ menjadi bagian dari kemeriahan agenda Octobeer Festival dan Halloween Party. “Melalui Octobeer Fest yang diadakan selama bulan Oktober, kami berupaya menghidupkan dan memperkenalkan kembali  Bouganville Lounge dan Orchid Restaurant,” tegasnya. dit

Comments are closed.