Buruan Daftar! Beasiswa Pemuda Tangguh Surabaya Diperpanjang Hingga 8 Juli

Eri Cahyadi, Wali Kota Surabaya
Program ini sempat diperpajang hingga 30 Juni 2022. Karena saat ini pelajar Surabaya sedang libur akhirnya diperpajang lagi hingga 8 Juli 2022.
Wiwik memastikan bahwa hingga perpanjangan yang kedua ini, pelajar yang mendaftarkan dirinya sudah ribuan. Mereka semua mendaftar melalui online di laman besmart.surabaya.go.id.
“Karena ini perpanjangan yang kesekian kalinya, maka nanti kami lanjutkan tahapannya jika masa pendaftaran ini ditutup pada 8 Juli 2022,” imbuhnya.
Wiwiek menyatakan, beasiswa ini merupakan bantuan biaya pendidikan yang nantinya mereka mendapatkan bantuan sebesar Rp 200.000 per-orang per-bulan, terhitung sejak diputuskan.
“Beasiswa ini untuk tahun 2022, karena tahun 2023 akan kami kembangkan lagi,” tuturnya.
Dia juga menekankan bahwa beasiswa ini untuk meningkatkan kualitas anak muda Surabaya, terutama yang menempuh pendidikan di jenjang SMA/SMK/MA sederajat.
















