Desain dan Teknologi Jadi Senjata di GIIAS Surabaya, MG Hadirkan Mobil Listrik, Mobil Pintar sampai Mobil Nyeni

0
1511

“Kesuksesan yang MG capai semakin memotivasi kami untuk terus berevolusi menjadi game-changer di pasar otomotif Tanah Air. Terlebih lagi, kini masyarakat sudah mengenal dan semakin percaya dengan brand MG,” kata Arief Syarifudin, Marketing & PR Director MG Motor Indonesia.

Arief mengakui, pencapaian tersebut membuat MG semakin yakin berbagai produk dihadirkan mampu meredefinisi ekspektasi pecinta otomotif di seluruh Indonesia.

“Kami pun sangat percaya diri pencapaian ini dapat berlanjut di GIIAS Surabaya 2022,” tegasnya.

Jumlah pengunjung serta penjualan yang membanggakan di GIIAS bulan lalu diharapkan bisa direplikasi pada ajang GIIAS di Surabaya ini. “Harapan ini bukan angan-angan belaka,” cetus Arief.

Pasalnya, semenjak outlet terbaru hasil kolaborasi bersama Mimosa yang didirikan di Jl Raya Jemursari No 175 Surabaya ini didirikan, MG sukses meraup pertumbuhan penjualan yang fantastis sebesar 200 persen.

“Menyambut minat tinggi masyarakat Surabaya terhadap mobil canggih, MG memberikan New MG ZS EV untuk dapat dicoba pertama kali secara langsung oleh calon konsumen yang menggemari mobil listrik,” tutur Arief.

1 2 3 4

Comments are closed.