
Suasana berbuka puasa di Zoom Smart Hotel Jemursari Surabaya.

Suasana berbuka puasa di Zoom Smart Hotel Jemursari Surabaya.
iniSURABAYA.com – Ragam menu berbuka puasa selama bulan Ramadan kini tak lagi identik makanan Timur Tengah. Hadirnya variasi menu ini diharapkan tidak membuat umat muslim yang sedang berpuasa menjadi bosan.
Bertolak dari keinginan untuk membuat tamu lebih bergairah saat berbuka puasa itulah, juru masak Zoom Smart Hotel menyuguhkan Korean Stall di antara sajian masakan lain di area lobi hotel yang berlokasi di Jl Raya Jemursari Surabaya ini.
“Sajian menu yang bervariasi ini tentu menyenangkan buat tamu karena jadi banyak pilihan, khususnya masakan khas Korea pas banget buat anak muda seperti kami ini,” celetuk Azizah di tengah santap buka puasa bersama teman-teman sekampusnya di Zoom Smart Hotel Surabaya.
Azizah yang masih tercatat sebagai mahasiswa di sebuah perguruan tinggi di kawasan Ngagel ini mengaku kurang pas dengan masakan yang cenderung kuat rempah-rempahnya. “Kalau misal menu Timur Tengah itu kan kuat banget rempahnya ya. Kalau ada pilihan lain tentu kami suka, seperti Korea Stall ini,” imbuhnya.
Meski demikian, Rindi Andini, Sales & Marketing Manager saat ditemui terpisah menyatakan, tamu di hotel yang bernaung di bawah bendera Cyras Corporation ini juga bisa menikmati masakan khas Timur Tengah.
Khusus untuk menu pembuka atau takjil, tamu dapat pilihan diantaranya aneka jajanan dan tentu ada pula banyak ragam kurma. Sedang sebagai penyegar ada buah, salad, dan es campur.
Rindi menambahkan, hidangan berbuka puasa yang dikemas ala buffet all you can eat ini bisa dinikmati dengan harga Rp 88.000 per-orang. “Juga ada promo buy 10 get 1 free. Jadi untuk rombongan 11 orang cukup bayar 10 orang saja,” tandasnya. wid


















