
Personel Parade Hujan

Personel Parade Hujan
iniSURABAYA.com – Is balik balik ke Payung Teduh? Bisa jadi ini karma bagi kuartet yang sering mengobral tema ‘kerinduan’ dalam karya-karyanya.
Karena atas dasar kerinduan para penikmat musik Indonesia dan juga para personelnya sendiri, Payung Teduh yang ditinggal Mohammad Istiqamah Djamad, sang vokalis/gitarisnya ini akhirnya memutuskan untuk rujuk rindu dengan nama baru Parade Hujan.
Berawal dari permintaan langsung David Karto (Demajors/Synchronize) yang menawarkan Payung Teduh dan Is (Pusakata) untuk reuni di festival musik tahunan Synchronize Festival di 2022 lalu. Kerinduan ini menjadi alasan kuat Is (vokal/gitar) untuk kembali bermain musik bersama Comi (bass), Cito (drum) dan Ivan (guitalele/terompet).
Sekaligus menjadi penanda perayaan bahwa persahabatan adalah di atas segala-galanya yang direkatkan oleh kekuatan musik.
Perayaan ini pula menjadi alasan utama pemilihan nama Parade Hujan. Yang ingin dimaknai lebih dalam dan lebih kuat secara filosofis. Karena hujan dimaknai sebagai berkah. Sehingga Parade Hujan dapat dimaknai sebagai parade berkah.
















