Suvenir Piala Dunia U-17 Sudah Bertebaran di Mall hingga Terminal, Harganya Rp 10.000 sampai Rp 125.000

Suvenir Piala Dunia U-17 sudah marak dijual di sejumlah pusat perbelanjaan hingga terminal di Kota Surabaya.
Dewi menegaskan, ragam merchandise yang dipasarkan terdiri dari gantungan kunci, hiasan magnet, bolpoin, topi, bantal, boneka, tas, bucket hat, tote bag, hingga T-Shirt (kaos) dengan gambar ikon Kota Surabaya, yakni Suro dan Boyo.
“Target penjualan kami adalah terjual habis. Sebab harganya sangat terjangkau, mulai dari Rp 10.000 hingga sekitar Rp 125.000. Itu adalah harga asli dari UMKM, sangat terjangkau,” tuturnya.
Karena itu, Dewi mengajak seluruh masyarakat dan para suporter bola untuk ikut meramaikan gelaran akbar Piala Dunia U17 dengan membeli merchandise hasil dari produk UMKM Kota Surabaya. Apalagi, Kota Surabaya menjadi home base bagi Tim Nasional (Timnas) Indonesia selama berlaga di Grup A.
“Menjadi kebanggaan tersendiri karena Piala Dunia U17 diselenggarakan di Kota Surabaya. Monggo (silakan) masyarakat Surabaya ikut menyaksikan perhelatan tersebut yang akan dimulai pada 10 November 2023, serta ikut membeli suvenir karya UMKM Surabaya. Mari kita bangga menggunakan produk UMKM,” pungkasnya. wid
















