Sebagai Upaya Bikin Tamu Makin Nyaman, Hotel Bintang 4 di Pusat Kota Surabaya Ini Renovasi Kamar dan Ballroom

0
870

Andreas Riyadi, GM Mercure Surabaya Grand Mirama.

Selain itu, lanjut Andreas, operasional restoran, swimming pool, spa, gym, dan salon tetap berjalan seperti biasa.

“Kami punya tiga restoran, yaitu Ebisu Japanese Restaurant, Lan Hua Chinese Restaurant, serta Restoran Trimurti, dan satu coffee café tetap buka normal,” imbuhnya.

Andreas menandaskan kegiatan renovasi tersebut bukan untuk mengubah segmen pasar hotel bintang 4 di pusat Kota Surabaya tersebut. “Segmen market kami kan sudah tercipta, yakni corporate, government, individual, family. Jadi (renovasi) ini semata untuk bikin suasana makin segar dan menyenangkan, khususnya bagi repeater guest,” katanya.

Kenyamanan hotel yang bernaung di bawah bendera Accor Hotel itu diyakini Andreas tak hanya dinikmati mereka yang ingin inap, tetapi juga pengunjung yang sekadar ingin santap siang atau malam di kafe maupun di Chinese Restaurant.

“Gak perlu dan tidak harus inap. Hotel ini bisa pula jadi titik kumpul, di kafe atau restoran. Intinya kami tetap akomodasi semua segmen, tinggal maintenance saja,” bebernya.

Andreas menyebutkan juga bahwa area kolam renang bisa dipakai untuk BBQ Dinner. “Karena di area outdoor bisa digunakan untuk garden party dalam suasana yang intimate,” cetusnya. ap

1 2

Comments are closed.