
Si kembar Jaccey Vanessa Meidy Winarto dan Jasmine Vanessa Meidy Winarto tampil bak mahabintang di pesta ulang tahun mereka yang ke-17.

Si kembar bersama kedua orang tua dan kakak-kakaknya.
Sulung dari empat bersaudara ini menambahkan, paparan lain juga disajikan sukses yang telah diraih Jaccey dan Jasmine.
“Prestasi yang menunjukkan talenta mereka di bidang menyanyi, menang debat dan sederet keberhasilan lain yang piala-pialanya juga dipajang di pintu masuk ruangan,” imbuhnya.
Tak ingin setengah-setengah. Untuk mendukung kemeriahan dan kemegahan acara tersebut disajikan lewat permainan lampu dan LED sebagai dekorasi ruangan. “Jadi melalui acara ini kami ingin menyajikan sesuatu yang baru buat warga Kota Surabaya, terutama anak-anak muda. Tentu harapannya bisa jadi inspirasi untuk hajatan ulang tahun maupun wedding,” urainya.
Senada dengan Janice, Rudy Winarto, owner Melodia Production menyatakan acara bertajuk The Greatest Show of JJ itu memang dikemas bak konser. “Jadi ini pesta ulang tahun serasa konser akbar,” tandasnya.
Untuk itu, selain LED super raksasa, acara itu juga didukung sound system 100.000 watt plus lampu sebanyak 400 buah, termasuk moving beam di berbagai sudut ruangan. “Kami juga menggunakan lima buah genset,” ujarnya. ap
















