Mora Group Takeover Hotel Bintang 3 di Kota Lama Surabaya, Dilengkapi Fasilitas Spa dan Fitness Center
iniSURABAYA.com – Setelah di awal tahun 2024 mengumumkan hadirnya Morazen, menjelang akhir tahun 2024 Mora Group mendeklarasikan hotel baru lagi di Kota Surabaya, yaitu Lamora Kota Lama Surabaya.
Bedanya, jika Morazen yang hotel bintang 4 itu berlokasi tepat di pusat Kota Surabaya, Lamora Kota Lama Surabaya yang bintang 3 ini berlokasi di kawasan Surabaya Utara.
“Kami rebranding salah satu hotel di Jalan Waspada menjadi Lamora Kota Lama Surabaya,” ungkap Andhy Irawan, Founder dan CEO Mora Group, Senin (2/12/2024).
Dengan transformasi ini, Lamora Kota Lama Surabaya yang sebelumnya merupakan budget hotel kini menjadi hotel bintang tiga dan siap menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan wisata maupun bisnis di Surabaya, menghadirkan akomodasi berkualitas dengan harga yang terjangkau, sesuai dengan semangat dan visi Mora Group.
Andhy menyampaikan bahwa rebranding ini merupakan langkah penting untuk memperkuat identitas Lamora di bawah Mora Group. “Kami ingin Lamora Kota Lama Surabaya menjadi tempat bagi tamu untuk menikmati kenyamanan di Kota Pahlawan dengan tetap terhubung pada semangat sejarah Kota Lama Surabaya,” urainya.