Kenalkan Nama Baru, AHI Gelar Azko Day selama 2 Hari di Royal Plaza

0
1564


Ali Yudhanto percaya bahwa kebahagiaan bermula dari rumah. “Karena itu, sebagai Your Home Life Improvement Partner, Azko berkomitmen untuk mendampingi setiap langkah, dan menjadi mitra terpercaya dalam membantu mewujudkan rumah yang nyaman serta kehidupan yang lebih bermakna,” tegasnya.

Resmi diluncurkan pada 1 Januari 2025, Azko menjadi komitmen AHI untuk memahami dan memberikan inspirasi hidup lebih baik melalui ragam A sampai Z dari koleksi produk, layanan komprehensif, hingga ide kolaboratif, sesuai kebutuhan dan aspirasi hidup pelanggan Indonesia.

Semangat #DariSiniBisaLebih tercermin dalam desain logo Azko dengan visual lingkaran terbuka, merepresentasikan motivasi untuk ‘open the door to better living’. “Di Azko ada 52 home brands. Di antaranya Krisbow, Kris, Klaz, Stora dan lainnya,” paparnya. ap

1 2 3

Comments are closed.